Яичница рецепт пошагово

15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку.

Шакшука (яичница с помидорами)

Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток. Поставьте сковородку лучше всего маленькую с толстым дном на большой огонь. Налейте масла.

Воздушная яичница
Яичница обычная
Яичница в хлебе
Яичница шакшука – рецепт на сковороде
Как приготовить яичницу
Яичница – облако
Классическая яичница-глазунья
Яичница-облако
Яичница с помидорами
Яичница-глазунья

Драствуйте , огромное спасибо, очень вкусно. Второе яйцо немного кривой получилось , но так вкусно спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичница обычная Отзывы Приготовил : Юлия Резник. Основной ингредиент: Яйца.

Яичница - облако: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Яичница с помидорами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Воздушная яичница — рецепт с фото пошагово
Как приготовить яичницу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классическая яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница рецепты с фото: 3, рецепт пошагово на сайте black-rhino.ru
Яичница-облако - пошаговый рецепт с фото
Яичница шакшука - пошаговый рецепт вкусной яичницы - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Яичница обычная - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Яичница в хлебе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шакшука (яичница с помидорами) рецепт – Еврейская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи