Любое блюдо. Любая кухня.
Сладкие вареники с творогом — рецепт с фото
Вкусные вареники с творогом, как нам кажется, никого не могут оставить равнодушным. Тонкое тесто, гармоничная начинка правильной консистенции… Если же вы считаете, что вареники не стоят того, чтобы с ними возиться, мол, проще купить готовые, то просто попробуйте однажды приготовить их в дома. Поверьте: это совсем другая история!
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал вареники. Воспетые Гоголем в произведении "Ночь перед Рождеством", они сами так и прыгали в рот Пацюку. Как и в литературной кулинарии в реальном мире нет сочетания лучше, чем домашние вареники со сметаной. Вареники — это национальное блюдо украинской кухни, однако корни оно имеет турецкие. В мире насчитывается около 30 видов соленой и сладкой начинки для вареников. Также широко известен вариант приготовления ленивых вареников с творогом; подробнее о том, как их сделать: тесто смешивают с творогом, скатывают в «колбаску», режут ее на относительно тонкие части и варят в кастрюле.
- Другие рецепты
- Вареники с творогом - прекрасное блюдо как на завтрак, так и на ужин. Любая хозяйка может их приготовить и порадовать своих близких.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с творогом "Классические" 2.
- Такие вареники мне всегда делала бабушка.
- Приготовление
- Галина Назарова. Фирменный ингредиент моих вареников — немного ванили в начинке.
- В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, можно добавить ароматизатор "сливочная ваниль", тогда аромат будет великолепным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Зоя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.