Stern : Кабачки с мясным фаршем в духовке «Гусеницы» Фарш: г мясного фарша использовала говяжий 1 цуккини г 1 луковица 80 г 40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 ч. К мясному фаршу добавить как можно мельче нарезанный лук, горчицу, овсяные хлопья, один очищенный и натёртый на мелкой тёрке кабачок. Приправить и тщательно вымешать. Оставить минут на
Кабачок с фаршем в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кабачки с мясом в духовке
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Кристина Макарова. Добавить фотоотзыв. С молодыми кабачками очень легко экспериментировать, их сладковатый вкус можно легко
Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке. Блюдо простое, диетическое, нежное и очень вкусное. Причем подойдет любое мясо, у меня сегодня свинина, но с курицей, индейкой, говядиной тоже хорошо. Если хотите, чтобы кабачки были менее калорийными, в соус кладите сметану небольшой жирности. Для приготовления фаршированных кабачков потребуется:мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, сметана, подсолнечное масло, сыр твердый, булка белая или батон, соль и перец черный молотый. Лук 1 штуку очистите и помойте.