Тушеный кальмар рецепт пошаговый

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

Прекрасный рецепт! Получились великолепные кальмары, только я к ним в процессе приготовления ещё и сметаны добавила. О-о-очень вкусно!

Кальмар тушёный

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить минут до готовности.

Кальмары тушеные с луком
Тушеный кальмар с луком
Тушеные кальмары с овощами
Кальмары тушеные в томатном соусе
Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Тушеные кальмары

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кальмар тушёный – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные кальмары с овощами: рецепт с фото | Меню недели
Тушеные кальмары - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Кальмары, тушеные с луком и зеленью, пошаговый рецепт с фото от автора Mavritta
Кальмары, тушеные в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеный кальмар с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Я долго не могла подружиться с кальмарами. Когда я их готовила, они получались жесткими, как кусок резины. Я пыталась тушить их подольше и даже обжаривала до золотистого цвета — все равно резина резиной. Пока однажды в какой-то книжке не вычитала, что кальмары не готовятся вообще.

Похожие статьи