Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Толстолобик, запечённый в духовке
Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус. Сегодня один из самых вкусных и интересных рецептов приготовления кеты. Для начала у кеты удаляем голову.
Поход лайфхак. Толстолобик запеченный в сметанном соусе в фольге — вкусный рецепт приготовления рыбы с нежным соусом для всей семьи. Рыба — это очень полезный и питательный продукт, богатый белком, жирными кислотами и множеством витаминов и минералов. Одной из самых вкусных и полезных рыб является толстолобик. Именно его мы будем готовить сегодня вместе.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Готовится филе рыбы в духовке достаточно быстро и вполне подойдет для ужина или обеда. Подготовить продукты: рыбное филе разморозить, помыть и просушить бумажным полотенцем, затем нарезать на порционные кусочки. Сыр натереть, лук нарезать на кубики, а грибы на слайсы. Зелень нарезать.