Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадные кексы
Молоко, маргарин, какао и сахар можно добавить ванильного вскипятить, постоянно помешивая и доведя до однородности и охладить. В охлажденную массу добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем, добавим фруктово-ореховую смесь по вкусу и желанию, затем добавляем соду. Смесь получается вязкая, ее распределяем по формочкам и запекаем около 40 минут в духовке.
Кексы с какао в силиконовых формочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные кексы без молока Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 8.
- Ingredients
- В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте.
- Выпечка и десерты.
- Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем. Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов.
Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не нужно — лишь чтобы намочить муку. Маффины хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.