Шоколадный кекс в формочках пошаговый рецепт

Шоколадный кекс

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Шоколадные кексы

Молоко, маргарин, какао и сахар можно добавить ванильного вскипятить, постоянно помешивая и доведя до однородности и охладить. В охлажденную массу добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем, добавим фруктово-ореховую смесь по вкусу и желанию, затем добавляем соду. Смесь получается вязкая, ее распределяем по формочкам и запекаем около 40 минут в духовке.

Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Шоколадные кексы без молока
Кексы с кусочками шоколада
Шоколадные мини-кексы из какао
Шоколадные маффины: простой рецепт
Шоколадные кексы
Классические шоколадные маффины
Шоколадные кексы в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово
Шоколадный кекс: рецепт приготовления

Кексы с какао в силиконовых формочках

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные кексы без молока Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 8.

  • Ingredients
  • В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте.
  • Выпечка и десерты.
  • Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем. Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов.
Шоколадные кексы, пошаговый рецепт с фото от автора Татьяна
Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото
Шоколадные кексы пошаговый рецепт с фото
Шоколадные маффины с кусочками шоколада: рецепт с фото | Меню недели
Классические шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото
Шоколадные кексы в силиконовых формочках рецепт с фото пошагово | Recipe | Food, Desserts, Cooking
Шоколадный кекс: рецепт приготовления от Шефмаркет
Шоколадный кекс - рецепты с фото и видео на black-rhino.ru
Кексы с какао в силиконовых формочках - рецепт с фото пошагово

Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не нужно — лишь чтобы намочить муку. Маффины хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Похожие статьи