Толстолобик очистить, промыть и порезать на стейки. Всё перемешать и отправить к рыбе. Запекать 30 минут при градусах.
Толстолобик в духовке с картофелем
Сложить порезанный картофель в миску подходящего объема, добавить соль, смесь перцев, раскрошенный на кусочки лавровый лист. Перемешать и полить растительным маслом. Снова перемешать, чтобы каждый картофельный кубик оказался покрытым маслом и специями. Размороженную скумбрию выпотрошить, удалите внутренности и черную пленочку с брюшка. Отрезать голову, хвост и плавники. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажными полотенцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Толстолобик - это очень нежная рыбка с белым и достаточно жирным мясом, которая водится в пресноводных водоемах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке в течение часа. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
- Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки.
- Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу.
- Состав / Ингредиенты:
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Картофель очистить и нарезать, например, крупными кубиками, выложить на противень, посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, сверху выложить промытое и посоленное филе рыбы.
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Летом свежий, а зимой замороженный
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи.