Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Тыквенные оладьи с луком и чесноком». Попробуйте обязательно.
Тыква, запеченная с чесноком
Картина дня. Версия для печати. Блюдо на завтрак: как приготовить тыквенные оладьи — пригоди. Фото: sunset.
Тыкву нарезать крупно, сложить в сотейник, налить небольшое количество воды, закрыть крышку, поставить на огонь. Готовить минут 20, пока тыква не станет мягкой. Сделать пюре из тыквы блендером. Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.