Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
Тесто как пух. Домашние беляши
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Главная страница » Пирожки » Беляши из дрожжевого теста. Беляши — пирожки жареные с мясом. Блюдо, которое благодаря своим замечательным вкусовым качествам, очень популярно на всей территории бывшего Советского союза и его окресностей. Очень классное у меня вышло тесто для беляшей с сухими дрожжами по вашему рецепту! Спасибо огромное за подробнейшее описание!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Мама Оля Поваренок 3 уровня.
- Автор: Регина , Читатель и автор food.
- Пищевая ценность порции
- Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это очень вкусные беляши я не успеваю их готовить! Оставляем на 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.