Куриные окорочка в тесте — это блюдо, в котором окорочка предварительно маринуются и затем запекаются или жарятся, будучи завернутыми в слой теста. Такое приготовление придает окорочкам сочность и аромат, а тесто становится хрустящим. Блюдо часто готовится с использованием слоеного или дрожжевого теста , но могут быть вариации с другими видами теста, включая пресное.
Окорочка в слоёном тесте
Кулинарная Звезда. Окорочка в слоеном тесте. Ингредиенты: окорочка куриные нижняя часть 8 шт. Рецепты на каждый день.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка в тесте 1. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту. Мясо птицы под «шубкой» из слоеного теста, приготовленное в духовке, всегда остается мягким, сочным и нежным. Блюдо гарантированно понравится всем сидящим за столом и удивит даже искушенных гурманов.