Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла. Удобно, что все в шт.
Закуска «Тещин язык» из баклажанов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Вкус получается пикантный, и любителям острого точно придется по душе. Блюдо органично смотрится даже на праздничном столе, его хорошо подать в качестве соуса к мясу или как закуску к крепкому алкоголю. Повар Иван Карпухин рассказывает обо всех тонкостях приготовления в пошаговом рецепте. Время приготовления: 1,5 часа Количество: две литровые банки. Шаг 1.
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом. Подробный рецепт вы найдете ниже. А, кстати, знаете, что превращает обычный, казалось бы, салат из баклажанов в баклажаны по-корейски? Во-первых, способ нарезки — исключительно длинной соломкой, чтобы удобнее было есть палочками.