Кулинары довольно часто допускают ошибки, связанные с приготовлением жареной рыбы. Нередко вместо цельного блюда с красивой корочкой получается неаппетитная масса. Почему продукт начинает разваливаться прямо на сковороде?
Почему рыба разваливается на сковороде?
Модератор: larter. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1. German » Ср дек 07, pm »
Рыба, филе куриное, ещё что-то - всё, что я жарю в панировке, становится мягким и при попытке перевернуть на другую сторону скорее всего развалится. Провал разнео из разных магазинов. Значит, дело во мне, а не в еде. Может, масла подсолнечного много лью? Оно типа всё впитывается и весь кусок в панировке становится сильно мягким?
- Жареная рыба не всегда удается даже у опытных кулинаров, поэтому нет ничего удивительного в том, что молодые хозяйки время от времени допускают ошибки.
- Кают-компания Пятой. Крик души!
- Кулинарные рецепты Форумы.
Самый простой способ приготовить рыбу — пожарить. Блюдо получается вкусным, с хрустящей корочкой, а мелкие кости размягчаются и почти не чувствуются. Но нередко в процессе жарки рыба прилипает к сковороде.