Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пшенная каша с мясом
Сытная и ароматная. Как бы сторонники раздельного питания не убеждали себя и нас, что белки и углеводы необходимо употреблять отдельно, весь мировой кулинарный опыт говорит о том, что каша с мясом — это вкусно, сытно и полезно. Более того, согласно исследованиям диетологов не модных, а профессиональных , включая академика И. Павлова и его учеников, белки мясо в сочетании с медленными углеводами злаки и овощи усваиваются в полтора раза лучше. Чаще всего кашу с мясом готовят из гречки, но и с перловой и пшенной крупой получается очень вкусно.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пшено Свинина.
Рецептов приготовления котлет или тефтелей с добавлением отварного риса, гречневой каши, овсянки очень много. Предлагаю вариант котлет с пшенной кашей. Особенно хороши такие котлеты со свиным фаршем. Пшено смягчает жирность свинины, придает блюду пышность, сочность и приятный золотистый цвет. Если вы приготовили накануне пшенную кашу и не успели всю съесть, рекомендую добавить ее в любой мясной фарш. Увидите, это будет очень вкусно и ново.