Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего сочного шашлыка без мангала и духовки. Готовить мы его будем в домашних условиях в специальной шашлычнице. В ней наш шашлык получается не менее вкусным, ароматным и аппетитным, чем на мангале. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, длиной примерно 5 см. Небольшой репчатый лук измельчаем при помощи блендера и половину его добавляем к кусочкам филе. Далее добавляем специи: копченную паприку, приправу для курицы, соль, черный молотый перец и соевый соус.
Вертикальный мангал мангал, печь и уличный камин. Готовим шашлык без канцерогенов! Новый подход для приготовления здоровой пищи на открытом воздухе! Приготовление на шампурах, на решетке-гриль, на открытом огне.
Как разжечь мангал на углях
Эксперты Роскачества рассказали о новых противопожарных правилах, а также о том, где точно можно законно пожарить шашлыки на майских праздниках. Можно ли жарить шашлыки во дворе? Устанавливать мангал на балконе?
Похожие статьи
- Лечение в домашних условиях красноухой черепахи - У красноухой черепахи опухли глаза. Что делать?
- Сделать татуировочную машинку в домашних условиях
- Желе в домашних условиях с желатином рецепт пошагово
- Видео упражнения для живота в домашних условиях - Использование в декупаже глиттеров и контуров. МК