Рёбрышки, приготовленные таким способом, никого не оставят равнодушным! Сладковатый вкус в сочетании с пикантностью горчицы, пряные фруктовые обертоны бальзамика, подчеркнут вкус и аромат блюда. Возьму рёбрышки, мёд, французскую горчицу, бальзамик, соль и свежемолотый перец.
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Ингредиенты Свиные ребра.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новинка 9.10.2024
- Здравствуйте, друзья! Рёбрышки нашёл в холодильнике.
- Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные.
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.
- Можно добавить
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нежные и сочные ребра, запеченные в ароматном медово-горчичном соусе. Блюдо с богатым вкусом и приятным ароматом. Рёбра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать мед, горчицу, лук и чеснок в глубокой миске.