Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
Ребра к пиву в казане
Хотите вкусных, ароматных свиных рёбрышек с аппетитной корочкой, как в вашем любимом ресторане или пабе? Тогда этот рецепт для вас. За счёт долгого томления в тёмном пиве при невысокой температуре, мясо получается очень нежным, и при этом с вкуснейшей хрустящей корочкой. Вы, ваша семья и гости будут довольны. Свиные рёбрышки в тёмном пиве можно гарнировать рисом, картофелем, салатом из свежих или запечённых овощей, а также вашими любимыми соленьями.
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве vkuso. Рецепт: Свиные ребрышки papigutto. Свиные ребрышки в пиве povar.
- Оценить рецепт
- Бродя очередной раз по магазину с навязчивой мыслью «Что бы такого приготовить на ужин» мне попались на глаза ребрышки к пиву от компании «Мираторг» по акции — рублей.
- Ингредиенты: вода — 1 л. Рецепты на каждый день.
- Ребрышки свиные под пиво — это нестареющая классика, столь почитаемая любителями застолья с пенным напитком. Пивные закуски отличаются разнообразием.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки к пиву 7. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. Калорийность ккал. Подготовим ребрышки к приготовлению.