Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог.
Клубничный торт со сметанным суфле
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Он очень шоколадный, с кислинкой от абрикосового мармелада. Это чудо-произведение того времени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда дело доходит до создания торта со сметанным кремом, кажется, что всё точно получится — идеальная плотность, стабильность, крем будет легко наноситься и пропитывать коржи, не трескаясь и не растекаясь, а внешний вид — всем на радость и на загляденье