Многие готовят стейк из семги на сковородке, другие — в духовке. Только некоторые знают, что стейк из семги можно приготовить и в мультиварке. Эта чудо-кастрюлька способна на многое, а не только на варку каш, супов и тушение блюд.
Семга на пару в мультиварке
Подготавливаем семгу. Филе семги тщательно промываем со всех сторон под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. По необходимости ножом удаляем огрубевшие места и остатки плавников. Вытираем рыбу насухо кухонными бумажными полотенцами. Теперь в среднюю миску наливаем молоко.
Очередной рыбой, которую мы приготовим в мультиварке, будет семга. Готовить ее очень просто. Самым полезным считается блюдо, сделанное на пару.
Вкусная и полезная рыбка получается. Конечно, она дорогая. Но в этом и есть весь смак, приготовить семгу так, чтобы не испортить дорогостоящий продукт.