Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как в мультиварке приготовить говядину?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из говядины в мультиварке 4. Приготовил : Galate. Назначение: На ужин. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Устроить себе вкусный обед можно, приготовив стейк из говядины в мультиварке. В переводе с английского «стейк» означает кусок. Нарезку толщиной 1, сантиметра готовят с различной степенью прожарки. В результате получается ароматное и сочное мясо. Обычно мясную говяжью нарезку готовят на гриле или сковороде, а мы расскажем, как приготовить стейк из говядины в мультиварке, ведь у многих есть дома этот чудо-прибор, который берет на себя хлопоты с приготовлением пищи. Мясо хорошенько промывают, натирают солью и специями.
Ингредиенты: стейк Нью-Йорк — 1 шт. Стейки в домашних условиях. Готовим Рибай Стейк.