Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Сырники без яйца
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Анна Ambassador. Я не добавляю в сырники подсластители, так как считаю, что лучше Ингредиенты творог у меня жирный домашний зернистый г манка у меня сорт Т семолина 60 г соли можно без неё Щепотка Сливочное или растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты?
Сырники с манкой и изюмом без яиц. Такие сырники хорошо сохраняют форму. В них можно даже не добавлять сахар, так как изюм придаёт сладость. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Сырники без яиц с манкой
Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. Почему-то многие полагают, что такого быть не может, хотя мука отлично связывает творог, не нуждаясь в дополнительной «поддержке». Иногда подобные сырники готовят с манкой — чтобы сделать их пышными, но, нам кажется, этой цели можно достичь и без крупы. В конце концов, лишние калории нам совершенно ни к чему. Поэтому берем всего 4 ингредиента творог, сахар, соль и муку и готовим тесто сырников. Затем из него формуем «шайбочки» и жарим на сковороде.