РУ Войти Регистрация Рыба с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Голубцы тушенные в молоке в горшочке V-tina.
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ В МОЛОКЕ
Автор Оксана. Всем желаю надежды и веры, И Ингредиенты — Капуста белокочанная молодая 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Самые вкусные голубцы, которые я пробовала, готовит моя свекровь Татьяна Яковлевна. Я с удовольствием перенимаю её кулинарный опыт. Особенность приготовления этих голубцов состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными. Я приготовила голубцы из листьев молодой капусты. Рис промыть, выложить в кастрюлю с достаточно большим количеством кипящей воды, дать закипеть, перемешать, варить минут до готовности риса , затем выложить в дуршлаг, дать стечь воде и полностью остудить. Для приготовления голубцов понадобится 0,5 стакана отваренного риса.