Шурпа рецепт приготовления пошаговый и

Шурпа — рецепт с фото и видео

Любое блюдо. Любая кухня.

Классическая шурпа

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа классическая
Шурпа из говядины
Шурпа из баранины

Тщательно промойте говядину на кости под холодной водой. Налейте холодную воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте мясо. Как только закипит, убавьте огонь до среднего.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру. Считается, что шурпа — это не просто «мужская» еда, но и блюдо, которое должны готовить мужчины.
  • Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы.
  • Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
Шурпа – рецепт узбекского супа от Видео Кулинарии
Шурпа - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Шурпа из говядины: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Шурпа пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Супы
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт
Шурпа из баранины с овощами рецепт – Турецкая кухня: Супы. «Еда»
Шурпа из говядины , пошаговый рецепт с фото от автора sig66 на ккал
Шурпа – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа классическая – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Классическая шурпа
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Шурпа из баранины, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.

Похожие статьи