Вкусный и ароматный постный бигус с рассыпчатым рисом, квашеной капустой с клюквой - довольно-таки питательное блюдо даже без добавления мяса либо колбасок, как в классических рецептах. Бигус также бигос, бигас - традиционно польское блюдо, но вариации его приготовления существуют и в белорусской, украинской и др. Попробовала его приготовить и я, вот только для постного стола. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Гуляш с квашеной капустой и рисом (Чанго-гуляш)
Iren Mak Ko Поваренок 1 уровня. Очень вкусное блюдо Рис с квашеной капустой и овощами. Готовить легко и быстро. Во время приготовления основного блюда еще есть свободное время для приготовления легкого десерта. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 30 минут.
Квашеная капуста от Алексея рецепт фото пошагово и видео
В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Добавить нарезанную квашеную капусту и острый перец, залить водой и варить полтора часа. Жидкости должно быть не слишком много. Приготовить зажарку. В небольшой миске разогреть растительное масло, но не сильно, чтобы не пригорела паприка, убрать с плиты и положить паприку, размешать и добавить к капусте.
- Необходимые ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушёная квашеная капуста по-немецки.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Рецепт тушёной квашеной капусты с картошкой
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Проверенные рецепты капусты с крупами.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Рис с мясом и квашеной капустой - распространенное деревенское блюдо. У многих народов есть похожие вариации. К ним можно отнести и итальянское ризотто, и польский бигус бигос.