В течение длительного времени народы Сибири кормилось дарами тайги и озера. Приготовленные блюда не отличались разнообразием, но были питательными и практичными. Охотники и рыбаки знают много экзотических рецептов приготовления пищи на костре, с помощью раскаленных камней и углей. Добытое мясо и рыбу коптили, вялили и солили впрок.
Семга на гриле
Свежую красную рыбу у меня сёмга очищаем от чешуи,убираем внутренности и режем на порционные куски шириной около 1, см. Можно брать замороженную рыбу,главное почистить и порезать,пока она не полностью разморозилась,иначе велика вероятность,что она будет распадаться. Рыба маринуется,как и готовиться очень быстро, поэтому маринуем рыбу непосредственно перед её приготовлением,до этого можно просто подсолить. В рыбу добавляем специи,соль по вкусу, немного масла и сбрызгиваем соком 0, лимона,в зависимости от размера рыбы.
Главная Журнал Рецепты Семга на гриле Семга на гриле. Угольный гриль Lokkii Perfection Barrel B. Тип гриля Угольный Вид топлива Уголь и брикеты Ширина, см Тип гриля Угольный Вид топлива Дрова и уголь Глубина, см Тип гриля Угольный Вид топлива Уголь и брикеты Глубина, см
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали для вас самые удачные рецепты приготовления рыбы на мангале, гриле и костре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить рыбу на углях вкусно, знакомьтесь с рецептами наших кулинаров!