Сегодня мы расскажем вам один из вкуснейших рецептов пиццы на дрожжевом тесте. Помимо отличного вкуса, это тесто обладает рядом других положительных качеств: его можно хранить в морозильнике, а это значит, что в любой момент вы сможете быстро и вкусно накормить домашних и гостей.
Пошаговые рецепты выпечки с фото.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Фото слоек с ветчиной и сыром которые я однажды готовил. Особо не заморачиваясь, в магазине было приобретено слоеное дрожжевое тесто, ветчина и сыр, тесто разморозилось, ветчина и сыр - нарезались, далее в раскатанные полоски теста заворачивались продукты и отправлялись в заранее разогретую духовку. Слойки запекались до образования красивой запеченной корочки, ну а чтоб эта запеченная корочка была еще красивей - слойки с ветчиной были намазаны за несколько минут до готовности взбитым яйцом. Очень простой рецепт, поэтому слойки изображенные на фото идеально подходят для встречи незваных или неожиданных гостей! Ну а сам рецепт приготовления этой выпечки вы можете найти кликнув на заголовок или фото. Фотография пирога с грибами и курицей, который в этот раз запекался в форме рулета.
Традиционный пасхальный кулич — пышный, тяжелый, влажный, очень сочный. Добиться такого результата удастся, если правильно приготовить тесто на дрожжах. Это небыстрый процесс, поэтому нужно запастись временем и терпением, чтобы получить прекрасную выпечку, способную украсить пасхальный стол.