Советский сорт сыра иногда труднее купить, чем Пармезан или Дор-блю. Поэтому можно заменить Советский сыр другим, но обязательно твердого сорта. Отлично подойдет пармезан.
Говядина в кляре с перцем
Размер порции Выбрать опцию Малая порция гр Большая порция гр. Артикул: Категория: Блюда из курицы. Детали Детали Размер порции Малая порция гр , Большая порция гр.
Малоглазый макрурус в кляре, жаренный во фритюре
Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги. Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности опускать мясо в холодную , а не кипящую воду. Говядину остудить и нарезать ломтиками 1 x 6 см.
Кляр является жидким тестом, в которое перед обжариванием обмакивают продукты. Обычно включает муку, яйца, иногда соду. Для нужной консистенции добавляют молоко, воду реже. Часто молоко заменяют пивом.