Рецепт штрудель грушевый

Грушево-яблочный штрудель с соусом

Штрудель-австрийский десерт. Штрудель среди всех австрийских десертов считается королём. Первый рецепт этого блюда датируется годом. Но вот имя автора затерялось в анналах истории.

Простой рецепт грушевого штруделя

Если вы любите груши, то грушевый штрудель вам точно понравится. У этого штруделя более яркий вкус и аромат, чем у классического яблочного. На прямоугольник из теста аккуратно выложить начинку, оставив края пустыми, аккуратно свернуть в рулет и подвернуть края. Несомненно, вы и сами можете приготовить слоеное тесто. Вот один из рецептов. Вам понадобятся: мука - 1 кг, замороженное сливочное масло - г, яйца - 2 шт.

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой
Грушевый штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель с грушами и грецкими орехами
Чай
Грушевый штрудель
Штрудель с грушей

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.

Грушево-яблочный штрудель с соусом рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Грушевый штрудель, пошаговый рецепт с фото от автора Люда
Грушевый штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Корица
Простой рецепт грушевого штруделя: рецепт от Шефмаркет
Штрудель с грушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грушевый штрудель - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Чай
Грушевый штрудель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи