Хотите испечь дома что-то красивое, но при этом сильно не заморачиваться? Берите этот рецепт - и пеките! Яблоки, слоеное тесто, сахар и корица. Больше ничего и не надо.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
20 вкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста
Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель В общем, во всем это многообразии, каждый из вас найдет штрудель на свой вкус!
Родиной штруделя является удивительная Австрия, и по одной из версий он произошел от пахлавы. Но не будем копаться в истории, а лучше попробуем приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Делимся 20 проверенными рецептами! Тебе понадобится: г замороженного слоеного теста, г яблок, 2 ст. Приготовление: Яблоки очисти от кожуры и семян, и мелко нарежь. Добавь муку, корицу, сахар и ванилин.