Я их после выпечки наполнила нутеллой очень вкусно! Вкуснейшие пышки, еще сахарной пудрой посыпала С чаем очень вкусно! Советую попробовать!
Готовим дома
Как приготовить лакумы по-кабардински - простой рецепт. Один из самых востребованных поваров Кабардино-Балкарии Бисо Чеченов поделился рецептом популярного блюда. Лакумы по-кабардински Ингредиенты: Приготовление Яйца смешать с сахаром, добавить соль, соду, растительное масло, растопленный маргарин и всю эту смесь добавить в теплое молоко. Перемешать, затем влить минералку. Если смесь остыла, то можно ее немного подогреть и сразу начать месить тесто, постепенно добавляя муку, перемешанную с сухими дрожжами Семейные рецепты.
Один из самых востребованных поваров Кабардино-Балкарии Бисо Чеченов поделился рецептом популярного блюда. Яйца смешать с сахаром, добавить соль, соду, растительное масло, растопленный маргарин и всю эту смесь добавить в теплое молоко. Перемешать, затем влить минералку. Если смесь остыла, то можно ее немного подогреть и сразу начать месить тесто, постепенно добавляя муку, перемешанную с сухими дрожжами. Тесто должно быть мягким. Готовое тесто убрать в теплое место, чтобы поднялось.
Описание приготовления: | 168 | Лакумы кабардинская кухня Добавлено: Пн июл 13, pm. Это пышки, которые готовятся в большом количестве кипящего растительного масла - во фритюре. |
222 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
311 | Вчера был четверг и я жарила лакумы! | |
71 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.