Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина в соусе из черного перца
В данном разделе нашего сайта представлены рецепты говядины для Су Вид. В настоящее время все больше ресторанов Москвы, Европы и Америки применяют технологию Sous Vide для приготовления мясных блюд, в особенности стейков из мраморной говядины и австралийской телятины. Говядина в сувид готовится в среднем при температуре градусов цельсия, в зависимости от желаемой степени прожарки.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Соль, перец черный молотый, соус табаско красный по вкусу. Доставка и оплата.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в перечном соусе 1. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.