Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей.
Тефтели, запеченные в сливочном грибном соусе
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
РУ Войти Регистрация Запеканка из сладкого картофеля. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тефтели, запеченные под сливочно-грибным соусом Sonadora.
- Пищевая ценность порции
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Для соуса: Обжарить луковицу, засыпать грибы или грибную крошку. Грибы мороженые сразу пустят сок.
- Многие во взрослом сознательном возрасте пытаются найти рецепт и воссоздать ностальгические "тефтели из садика". Мое детство прошло "на воле", потому мясные шарики с подливой не несут для меня никакой советской романтики, а представляют вполне самостятельную гастрономическую ценность.
Когда за окном холодрыга и душа просит тепла, нет ничего лучше уютной согревающей домашней еды. Например, нежных тефтелек в сливочном соусе с грибами. У меня как раз есть для вас подходящий рецепт :. Эти тефтели можно приготовить с любыми грибами. Самый универсальный вариант - это шампиньоны, которые продаются круглый год. Если у вас есть в запасах замороженные белые, то смело добавляйте их - будет очень ароматно и вкусно.