Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французские блинчики 7. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8.
Тонкие французские блинчики
Автор Юлия Алексеева. Ингредиенты муки гр холодного молока мл холодной воды мл яйца 4 растопленного сливочного масла 4 ст. Не подошли ингредиенты?
Существует масса рецептов блинов и начинок для них. Предлагаю вам попробовать блины с куриным мясом и грибами Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: Куриное филе, Репчатого лука, Шампиньоны, Для блинов: , молока, тёплой воды, яйца, крахмала, муки, растительного масла, сахара, соли. Способ приготовления:.
Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Оставить массу в холодильнике на 1 час.