Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Копченые ребрышки
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо с копчеными ребрышками 6. Приготовил : Лорик Трюм.
201 | Суп на бульоне из свиных копченых ребрышек с брокколи, цветной капустой, зеленой фасолью и другими овощами. | |
347 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
454 | Любой классический рецепт супа, который корнями уходит в СССР, можно сделать еще вкуснее. | |
414 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
125 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. | |
309 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свиные копченые ребра. Исключить ингредиенты.