Чтобы приготовить вот такой аппетитный пирог с мясом не обязательно замешивать тесто. Вместо него можно взять обычный батон хлеба. Начинку можно сделать любую и комбинировать фарш с любыми овощами и в любом количестве.
Фаршированный батон в духовке
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Мясной хлеб из говядины на гриле — отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить сразу гостей. Хлеб по нашему рецепту вкусен не только свежим, но и на следующий день: мягкие ломтики превращаются в нежнейшие котлетки!
Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр — классика! Бутерброды с фаршем в духовке - хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак.
233 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный батон в духовке 9. | |
450 | Первый рецепт мясного хлеба появился ещё в VI веке, тогда его готовили древние римляне. | |
449 | Мы уже привыкли к таким бутербродам в батоне и готовим их не так уж и редко — блюдо порой очень выручает, когда не знаешь что приготовить на ужин, или хочется чего-нибудь вкусненького. Сочетание продуктов для начинки я перепробовал много. | |
224 | Два слова об оборудовании. Без этого пояснения трудно понять удобство и комфорт эксплуатации духового шкафа, на примере изготовления фаршированного батона. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. В глубокую миску выливаем тёплое молоко, тёплую воду, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, яйцо, растительное масло. Хорошо размешиваем и начинаем подсыпать муку. Ее необходимо заранее просеять в отдельную миску, пересыпать в дрожжевую воду и вымешивать. Сначала мешаем лопаткой, а когда тесто станет уже слишком густым, продолжаем руками.