Баклажаны с мясом и овощами - простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря овощам, получается мягким и очень сочным, а баклажаны придают блюду особый летний вкус. Подавать баклажаны с мясом и овощами можно с гарниром или без, по желанию.
Баклажаны тушеные с мясом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел. Выложить мясо с луком на сковороду и обжарить до появления румяной корочки на мясе.
Баклажанная лихорадка продолжается : Сегодня у нас - рецепт мясных рулетиков с баклажанами. Вернее, баклажанных рулетиков с мясом - все-таки тут фарш в баклажан заворачивается, а не наоборот :. Готовить это блюдо несложно, получается оно вкусным.
Похожие статьи
- Рецепт баклажан фаршированных в духовке - Фаршированные баклажаны в духовке - пошаговые рецепты с фо
- Картошка с мясом в мультиварке пошаговый рецепт
- Рецепты салатов с мясо с фото пошагово в - Мясной салат - рецепты с фото на Повар. ру (403 рецепта)
- Пирог с мясом и картошкой рецепт пошагово в духовке