Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Твоя кухня: будни, праздники
Elenyshka deleted Поваренок 3 уровня. Я с детства не любитель ни супов, ни капустняков, ни рассольников, а вот уже сейчас - ДА!!! Еще люблю, когда ложка стоит, что в борще, что рассольнике, что в капустняке, но не в супчике. Рецепт простой до Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник.
Автор рецепта представляет его на сайте как новый и оригинальный, однако это не так. Аналогичный рецепт был представлен В. Похлёбкиным много лет назад в его кулинарной книге как блюдо украинской кухни. Оригинальный рассольник с богатой вкусовой палитрой, обусловленной сочетанием мясного бульона, солёных огурцов и фасоли. Красивый, наваристый, сытный суп. Сварить говяжий бульон см.
Этот рассольник с фасолью — упрощенная версия классического. Так что, если вы еще пока не чувствуете в себе достаточно сил и уверенности для варки традиционного, возьмите наш рецепт на заметку. Вкус рассольника получается очень насыщенным и интересным за счет жареного бекона в составе и заправки из тушенных в томатном соусе лука и моркови.