Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рис по-мексикански с фасолью
Одинаково вкусные и питательные блюда получаются из фасоли разных сортов. Белая фасоль подходит для итальянского супа минестроне и горячего кассуле, из красной - готовится ароматное лобио с кориандром и мелко рублеными грецкими орехами, а зеленую, или спаржевую, фасоль лучше всего подавать в качестве сытного гарнира. В зависимоти от способа приготовления фасоль можно ставить на стол как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному. Из приправ лучше остальных с ней сочетаются чеснок, кориандр и перечная смесь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами тушёной фасоли с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром!
- Это блюдо для тех, кто часто ест вне дома или не всегда имеет время приготовить вкусный питательный и быстрый салат. Красивый почти не занимающий времени салат из красивого овоща точно станет новинкой в меню, ведь кольраби — довольно редкий овощ.
- Этот супчик, однажды сваренный из чистой лени и «чтобы не пропал бульон», стал появляться на нашем столе заметно чаще щей-борщей и прочих заправочных супов. Он исключительно прост в приготовлении, и почти не требует нарезок, зажарок и прочих длительных процессов подготовки.
- Выбор и хранение фасоли
- Тип: Закуски. Готово через: 2 часа.
- Запеканка из зеленой фасоли англ.
- Фасоль незаменима для любой диеты. Она богата клетчаткой, содержит много минералов и витаминов , а также является важным источником растительного белка.
- почитать еще
- Одно из самых быстрых и вкусных первых блюд — это суп с консервированной красной фасолью.
- Мясо оленя считается питательным и полезным продуктом для организма благодаря своему низкому содержанию жира и богатому белковому составу. Мясо оленя является хорошим источником высококачественных белков, необходимых для поддержания и роста мышц, образования антител и общего здоровья.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Теги: фасоль бобы гарнир ближневосточная кухня. Новинки Подарки. Для дома. Завтраки Закуски и гарниры Основные блюда Десерты Напитки.