Что приготовить на ужин? Перья с курицей и терияки - простой и аппетитный ответ. Соблазнительная курочка в соусе хорошо сочетается с вкусными макаронами из твёрдых сортов пшеницы. Вкусное сочетание пасты с нежным куриным филе и сливочным соусом!
Пенне с курицей и сливочным соусом
Именно в Италии придумали готовить таким способом разные макаронные изделия: сочетая одновременно пасту, соус и наполнитель. Сытное, простое, быстрое и очень-очень вкусное: столько превосходных характеристик, и все относятся к одному блюду! К чесноку добавить сливки и довести до кипения, всыпать тертый сыр, томить, помешивая, до расплавления сыра. Куриное филе мелко нарезать и добавить в сливочный соус, приправить смесь итальянскими травами, поперчить и посолить, тушить 20 минут до готовности курицы.
Разминаем чеснок ножом. На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, чтобы чеснок отдал запах маслу. Вынимаем чеснок. Нарезаем куриное филе, обжариваем на масле из-под чеснока. Обжаренное филе убираем отложим на тарелку.
Паста с курицей и помидорами в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.