Заливной пирог — это особая выпечка, для которой изготавливается жидкое тесто и им потом заливается начинка. Тесто готовится очень быстро, поэтому следует сначала приготовить начинку. Она может быть самой разной — овощной, грибной, рыбной и мясной.
Постные пироги с грибами и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
РУ Войти Регистрация Суп из кукурузы и картофеля. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Дрожжевой постный пирог ang-kay.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Что делать, если на дворе Великий пост или вы по другим причинам не едите яйца, молоко и сливочное масло, а варениками и пирожками порадовать домашних хочется? Приготовьте постное тесто.