Подлива с печенью и сметаной рецепт

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень с грибами в сметанном соусе

Друзья, как вы относитесь к печени? Знаю, что ля многих это страшно нелюбимый продукт, которого они избегают всеми правдами и неправдами : Я к этой категории не отношусь и печень люблю практически в любом виде - разве что, кроме пережаренной в хлам, но это абсолютно законно :. В этом рецепте нежная куриная печень прекрасно раскрывается в сочетании с кисло-сладким яблоком и жареным луком. Ела бы и ела - особенно с картофельным пюре. Предлагаю попробовать и вам.

Подлива из куриной печени со сметаной, луком и чесноком
Подлива печеночная куриная
Подлива из куриной печени со сметаной
Печень индейки в сметане
Говяжья печень в сметане
Подлива из говяжьей печени со сметаной
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Подлива из печени со сметаной
Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? Лук мелко порезать. В глубокой сковороде сотейнике разогреть масло, выложить лук, перемешать.

Рецепт куриной печени с яблоками в сливочном соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге
Подлива из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на black-rhino.ru
Говяжья печень в сметане - рецепт приготовления с фото от black-rhino.ru
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде — рецепт с фото пошагово
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Подлива печеночная куриная - калорийность, состав, описание - black-rhino.ru
Печень по-строгановски, рецепт приготовления
Подлива из куриной печени со сметаной, луком и чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Подлива из куриной печени со сметаной рецепт с фото пошаговый от Альбина Бикмуллина - black-rhino.ru
Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком - пошаговый рецепт с фото
Подлива из говяжьей печени со сметаной — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото

Время приготовления: 30 минут. Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина. Подлива из куриной печени с луком, морковкой, сметаной - тот вариант блюда из печени, который понравится практически всем! Чтобы блюдо получилось вкусным, не пожалейте денег на свежую охлажденную печень. Если всё-таки печень из морозильной камеры, то разморозьте её при комнатной температуре, откиньте на дуршлаг для удаления излишков жидкости, затем дополнительно промокните бумажным полотенцем, только потом приступайте к приготовлению.

Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане
Говяжья печень тушенная со сметаной
Подлива из куриной печени со сметаной
Подлива из говяжьей печени со сметаной
Печень с грибами в сметанном соусе
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Похожие статьи