Обзоры Как приготовить хрустящие малосольные огурцы: секреты и советы. Лето — самое время серьезно задуматься о том, чтобы засолить огурцы. Это ведь так вкусно. В новом обзоре делимся секретами и хитростями, которые сделают ваши огурчики хрустящими.
Малосольные огурцы: 5 проверенных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Малосольные огурцы в микроволновке — это, пожалуй, самый стремительный способ засолки огурцов. Он очень удобен в те моменты, когда вы ждете гостей. Если сомневаетесь, опробуйте наш рецепт на небольшом количестве огурцов. Все непременно получится, если четко следовать инструкции. Огурцы надо резать довольно тонко, не оставлять их «париться» в микроволновке сразу на 5 минут, а проверять и перемешивать каждые 2 минуты. А заправлять огурцы чесноком и свежей зеленью нужно именно в готовом виде.
- Сезонное меню
- Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так.
- Домашние малосольные огурчики с чесноком в любое время года — без консервирования! Очень простой способ приготовления солений: просто заливаем огурцы рассолом с ароматными травками и настаиваем сутки.
- РУ Войти Регистрация Спалила сковороду с антипригарным покрытием. Меню Читают Новые.
- Как приготовить хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления
- Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Малосольные огурцы — это не просто закуска, а целая культура употребления особенного продукта, ценимого многими.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольные огурцы горячим способом 4.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классические, быстрые, пряные, с яблоками, горчицей, чили и даже имбирем — выбирайте рецепты на свой вкус! Выбирайте мелкие огурцы одинакового размера с тонкой кожицей и пупырышками — именно такие больше всего годятся для засолки. Если огурцы немного завяли, выдержите их в холодной воде можно с добавлением льда около 2 часов. Соль лучше взять обычную каменную крупного помола. Йодированная соль не подходит, так как может размягчать кожуру. Фото: natalielissy.