Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете.
Печеночный торт чесноком и майонезом
Предлагаю для праздничного застолья или для ужина в кругу семьи приготовить сытный печёночный торт с начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Рецепт несложный, а закусочный торт получается аппетитным, с насыщенным вкусом. Я готовила из куриной печени, но можно взять и говяжью или свиную печень. Уверена, такой печёночный торт придётся по вкусу и вам, и вашим близким! Куриную или другую печень очищаем от прожилок и плёночек, промываем, немного обсушиваем, затем нарезаем на части, которые будет удобно пропускать через мясорубку.
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами. Мясные коржи получаются мягкими и нежными, а сырная начинка с измельчёнными орехами и майонезом идеально дополняет их. Сложите в миску печень вместе с молоком, яйцами, мукой, солью и перцем. Взбейте погружным блендером.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов.