Журнал Рецептов » Кухни мира » Французская кухня. Печень говяжья в духовке - рецепт французской кухни. Распечатать рецепт.
Печень говяжья в духовке - рецепт французской кухни
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Куриная печень - один из самых дешевых мясных продуктов, но если знать про чудесный французский соус и правильно ее пожарить, то выходит такое блюдо, которое не стыдно и гостям подать. В результате получится вкусная куриная печень по-французски. А самая главное - очень нежная!
- Как приготовить мясо по-французски
- Куриная печень "по-французски" Автор: Оксана Дозорец.
- Автор: Алёнка Краснодар , фуд-блогер alenka. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты салатов и вкусняшек. Печень "по-французски". Печень по-французски — отменное блюдо для праздничного стола, оно подойдет абсолютно к любому гарниру. Блюдо готовится в несколько этапов. Сначала печень обжаривается в панировке, после запекается в духовке под овощной и сырной шубой Еда без повода.