Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сырное печенье с грецкими орехами
Пшеничная мука — г Сливочное масло — г Сыр Грюйер — г Черный молотый перец — 1 г Розмарин — 3 г Морская соль — 6 г Желток — 30 г. Холодное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую миску. Добавьте пшеничную муку. Возьмите сыр, срежьте жесткую корку и натрите сыр на крупной терке прямо в миску с маслом и мукой. Добавьте нашинкованный розмарин.
Сырная выпечка всегда такая ароматная, особенно в процессе выпекания, когда сыр начинает поджариваться. Для сырного печенья я использовала сыр Гельбара нашего производства , но можно взять абсолютно любой доступный по цене продукт. Готовое печенье получается с тонкой сырной корочкой, которая явно не нуждается в комментариях, и приятной мягкой срединкой. Нотки паприки и укропа удачного подчеркивают сырный компонент. Если раскатывать потоньше, печенье получается более хрустящее, но и выпекать придется в два захода, если противень небольшой, как у меня. Процесс приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов сырного печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Готовьте закусочное печенье с сыром вместе с нами!