Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Невозможно устоять! Свиные отбивные в панировке из сухарей сохраняют все соки при жарке на сковороде. Их можно подать с любым гарниром, но вкуснее всего, конечно же, с картофельным пюре.
Отбивные в сухарях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в панировке Отзывы 2. Приготовил : Alteredego. Назначение: На праздничный стол.
В кухнях разных стран мира можно встретить подобный или даже идентичный рецепт, но под другим именем. Кто-то утверждает, что это истинно французское блюдо, кто-то относит его к русским, а кто-то к итальянским. Тем не менее, отбивные в панировочных сухарях — это вкусно, просто и достойно похвалы! Как получить тонкую и очень хрустящую корочку на отбивной, при этом, чтобы и мясо и корочка получились вкусными? Для этого мы и будем жарить отбивные из свинины в панировочных сухарях обязательно мелких. Ингредиенты для приготовления отбивных в сухарях на 2 персоны :.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные отбивные в сухарях
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания куриных отбивных в панировке в духовке.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- На любом застолье, семейном ужине или романтической трапезе всегда популярна отбивная в сухарях. Наверняка не найти более универсального мясного блюда, чем она.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Приготовить смесь для панировки.
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и другой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. Такая панировка надежно сохранит сочность этих отбивных из свинины, приготовленных на сковороде. Чтобы не испортить вкус мяса, не поленитесь и приготовьте домашние сухари. Магазинный продукт может иметь залежалый вкус или затхлый запах, и тогда мясо не помогут спасти ни специи, ни маринад.