Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный паштет с чесноком
По сравнению с твёрдым, плавленый сыр - продукт сравнительно новый. Изобрел его швейцарец Вальтер Гербер в г, а запатентовал и начал выпускать в году англичанин Джеймс Крафт. Считается, что плавленый сыр появился как способ утилизации некондиционного сырья — твердого сыра с различными, как говорят специалисты, «пороками» трещины, неоднородная консистенция, слишком толстая корка и т. Но это не страшно. После переплавки сыр получается как новенький!
РУ Войти Регистрация Китай — прекрасное далёко. Харбин — город с русской историей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Салат "Бурячок" с колбасным сыром nila. Категория: Холодные блюда и закуски.
Знакомьтесь с новинкой "Айдиго"! Готовьте любимые блюда с копченым чесноком. Пряный копченый аромат придаст овощам. Редкая пряность теперь будет радовать вас каждый день.