Кулинарные заметки Алексея Онегина. Фаршированные перцы Томатный сорбет Белая фасоль Баклажанная икра Лобио из красной фасоли Запеченные шампиньоны Жареные ростки фасоли Картофельная запеканка с сыром Картофельные оладьи Маринованный лук Помидоры с сыром Карпаччо из свеклы и редьки Домашний картофель фри Баклажаны с сальсой из помидоров Кускус с мидиями и фенхелем Кукуруза на гриле Салат из кабачков Артишоки в белом вине Брюссельская капуста с кедровыми орешками Как готовить стручковую фасоль?
Суп из плавленых сырков
Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр. Сама идея готовки такого блюда основывается на расплавлении в кипятке сырной основы, что и дарит супу не только питательность, но и насыщенный яркий аромат. У нас это блюдо популярно, но далеко не так, как на его родине Франции.
Фото Отзывы Детское меню.
Хрустящие и сочные тигровые креветки темпура в необычном сладко-остром креме на основе васаби, с ази Заявки на доставку принимаются до Самовывоз до Хрустящие и сочные тигровые креветки темпура в необычном сладко-остром креме на основе васаби, с азиатским акцентом. Попробуйте этот новый и интересный вкус! Знаменитый на весь мир луковый суп готовим на насыщенном мясном бульоне по старинному рецепту.