Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Праздничный слоеный салат мясо под шубой
Главная Рецепты Основные блюда Мясо под шубой. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 39 г. Жиры 45 г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо под шубой Обновлен : Jess.
Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций. Для приготовления блюда подойдет два вида мяса — свинина и курица. В первом случае мясо получится боле нежное и менее жирное. Что касается шубы, то мясо готовят чаще всего под картофельной шубой, но есть и рецепты с сырной, морковной шубой. Приготовление такой горячей мясной закуски очень напоминает приготовление отбивных с картошкой или мяса по-французски. Технология приготовления заключается в выкладывании той или иной начинки на куски отбитого мяса с последующим его запеканием в духовке.