Чтобы приготовить лосятину по-строгановски возьмём в качестве базового рецепта обычный бефстроганов и на его основе сделаем из дичи. Получится очень вкусно. Красиво выкладываем на большую плоскую тарелку картошку фри и лосятину.
Бефстроганов
Бефстроганов или говядина по-строгановски, одно из популярных блюд русской кухни. Готовится из нарезанного кусочками и обжаренного филе говядины и сметанного соуса. Выбор мяса — один из важных моментов, от которого зависит конечный результат.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов со сметаной Бефстроганов с говядиной Бефстроганов с луком. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты говядина г шт.
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова.