Вкусный мир. Закуска к пиву "Пивной салат". Это салат с колбасой, маринованными огурчиками и сухариками Приготовление: Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным.
Закуски к пиву
Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, зелень измельчить. Добавить по вкусу соль и сахар, 2 ст. Свежий и соленый огурцы порезать брусочками. Добавить нарезанные колбаски и бекон, салатную смесью, капусту, огурцы, зеленый горошек. Полить приготовленной заправкой. Оставить на 10 минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Есть на украинском канале К1 кулинарная передача "Специя". Ведет ее просто гениальный ведущий Александр Тесленко. Мой муж терпеть не может всякие там кулинарные шоу, а от одного вида Ю.
Когда англичанкам надоедает есть овсяную кашу, они готовят на завтрак вот такие овсяные палочки с сыром Это шутка, конечно. Хотя бы потому, что среди множества наших друзей-англичан нет ни одного, кто бы ел овсянку на завтрак. А сотрудники нашей редакции, многие из которых являются пламенными поклонниками этого злака в любом виде, с удовольствием съели эти палочки после работы, причем под пиво. Используйте этот рецепт палочек из овсяных хлопьев как базовый, разнообразя его различными добавками по своему вкусу. Жареная на гриле колбаска — это классно, а если сделать из нее аппетитный хот-дог в лаваше — не в булочке, а в тонком, хорошо подрумяненном тандырном лаваше, то пикник на природе превратится в чудесную трапезу с минимумом забот.